Skip to Main
Logo

Não dispomos de loja física, mas tem a possibilidade de levantar gratuitamente encomendas no centro logístico.

  • Flag pt
    Português
  • Flag pt
    English
  • Flag pt
    Español
Produtos MarcasNovidadesDestaquesPromoções
fullscreen
0 Opiniões de clientes

Óleo Essêncial doTERRA - Cedro 15ml

Referência: 
260010006
Marca: 
Disponível
Óleo Essêncial doTERRA - Cedro 15ml

Juniperus virginiana

Conhecido pela sua cor rica e pelo seu aroma quente e amadeirado, o óleo essencial de Cedro proporciona vários benefícios para a pele.
O óleo de Cedro é considerado um dos óleos de maior enraizamento e ajuda a promover um ambiente calmante no final de um dia longo. Nativo de climas frios, o cedro consegue crescer em altitudes elevadas e pode atingir uma altura de 30 m. Quando aplicado topicamente, o óleo de Cedro tem propriedades clarificadoras. Além disso, o óleo de Cedro é frequentemente utilizado em massoterapia para relaxar e acalmar a mente e o corpo.

Principais Benefícios
As propriedades de limpeza do óleo de Cedro também podem ajudar a melhorar o aparecimento de imperfeições na pele.
Utilizado por civilizações antigas durante séculos devido às inúmeras aplicações cosméticas.

Cuidados da pele e óleo de Cedro
Independentemente da sua atual rotina facial, o óleo de Cedro é um complemento rápido e fácil que pode proporcionar inúmeros benefícios à sua pele. Durante a sua rotina facial, adicione uma ou duas gotas ao seu tónico ou creme hidratante facial para promover uma pele clara e de aspeto saudável.

Utilizações
Antes da prática de exercícios, massaje uma a duas gotas no peito para enraizar e concentrar a mente antes de um treino.
Melhore o aspeto das imperfeições na pele ao aplicar diretamente uma gota na zona afetada.
Utilize no final de um dia longo para promover equilíbrio emocional e um ambiente relaxante.

Indicações de Uso

Tópico: Para massajar, misture 5 gotas com 10 ml de óleo de diluição. Para usar no banho, misture 5 gotas com 5 ml de óleo de diluição. Para perfumar, misture 1 gota com 10 gotas de óleo de diluição. Apenas para utilização tópica.

Precauções

Possível sensibilidade da pele. Mantenha fora do alcance das crianças. Consulte o seu médico se estiver grávida ou a realizar algum tipo de tratamento. Evite o contacto com os olhos, os ouvidos internos e as áreas sensíveis.

26.33€
IVA não incluído

Custo estimado de envio para Estados Unidos da América: Indisponível

Não existem opiniões para este produto.

TAMBÉM PODERÁ GOSTAR